×
警告

【陈云纪念馆】召开2016年度领导班子和领导干部(绩效)考核工作会议

2017-01-12 收藏 分享 0

来源: 陈云纪念馆 作者

  2016年12月29日下午,我馆党委书记、馆长徐建平主持召开2016年度领导班子和领导干部(绩效)考核工作会议,并代表领导班子作述职报告。市委宣传部干部处夏连峰同志、杨燕同志出席会议。馆党委副书记、副馆长王震凤,党委委员、副馆长方芳以及全体职工60余人参加会议。

  徐建平同志在述职报告中指出:纪念馆在市委宣传部领导下,在全馆干部职工的共同努力下,围绕纪念馆“十三五规划”开局和中国共产党成立95周年暨中国工农红军长征胜利80周年,以“两学一做”学习教育和接受合并巡视、经济责任审计为契机,坚持以问题为导向,通过排查寻找存在的问题,不断完善整改措施,提高工作水平,取得显著成效:一是“四个中心”建设有新突破,纪念馆整体业务水平得到提升:宣传教育中心创新工作模式,增强了社会吸引力;学术研究中心以学术研讨和讲座为重点,增强了全国学术界的话语权;协作交流中心首次把陈云生平业绩展送出国门,扩大了国际影响力;文物收藏中心以核查盘库为重点,夯实了文物管理基础。二是巡视、经济责任审计整改工作有效推进,基础管理工作得到强化。三是党委和支部建设得到加强,党建新格局基本形成。一年来,来馆参观的观众量刷新纪录,社会影响力不断增强,得到了中央文献研究室、陈云同志家属和社会各界的肯定和好评。

       徐建平同志强调今年工作较之于去年有新的成效,之所以取得成绩,一是得益于市委宣传部的领导和中央文献研究室、市委党史研究室、市文物局的指导,以及陈云同志家属的关心和支持;二是得益于纪念馆班子成员的团结协作;三是得益于中层干部和全体员工克服困难、勇于奉献,贡献了各自的聪明才智。

       徐建平同志希望全体干部职工,要继续学习和发扬陈云同志坚守信仰、党性坚强、一心为民、实事求是、刻苦学习的精神,要把陈云同志崇高的思想、品德和风范研究好、展示好、宣传好,为把纪念馆建成国内一流、国际先进的人物类纪念馆而努力奋斗。

        最后,工作人员发放测评表,全馆职工认真填写了测评表。


360网站安全检测平台